Перегляд одного допису
Старий 17.03.2011, 06:57   #230
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
[/COLOR]
смотря как считать и чего ожидать от изделия... мне ,например, зигованные борта на вельботах глубоко по боку и на скорость не влияют... а на стоимость-да! ибо зиговочный станок каких-то денег да стоит. и дороже ,чем одна лодка.
а насчет "лучше и дешевле"- объясните мне,серому, какие практические приемущества,кроме как "ни у кого такого нет" и узнаваемости дает ломаный обрезанный транец на вельботах 37-42?...[/QUOTE]
Виталий, во первых я к Вам ( и к другим "самоделкиным") не отношусь, как к "серым". Во вторых, я ни где не говорил о плюсах ломаного и обрезанного (я даже не знал, что он обрезан) транца на Вельботе, я не спец в гидродинамике.
Ваше " всяко дешевле получается. вот это рукоблудие
единственный вопрос пока открыт-как это дело зарегить и не будет ли дешевле с учетом этого купить готовый продукт?..." лично у меня вызывает удивление. Второй год Вы думаете о постройке лодки... да сходите в ГИМС, и выясните, как зарегистрировать "самопал" и сколько будет это стоить, и все!
По поводу "дешевле", начнете делать - в тетрадочку все расходы и потраченное время, потом эта тетрадочка Вас удивит. По поводу "лучше" - надеюсь, поживем увидим! С уважением!

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ----------

Виталий, добавлю, нет здесь людей с практическим опытом постройки алюминевых лодок (кроме Игоря, но там уже производство), и на мотолодке я не встречал ( но там вероятность больше их встретить), сам же пишешь про "экспертов-теоретиков", в стране мы многие такой родились - в стране СОВЕТОВ...
По поводу Джон бота, ты сильно ошибаешься, они разные бывают.... И если бы я строил лодку, под твои задачи (если они не изменились со времени нашей встречи), то я бы строил лодку Джон бот, только килеватую (не большой угол). И проще в производстве, и полно плюсов.Мало того, я до сих пор хочу такую лодку, но фирму не возят, а наши не делают.
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vitalz (20.03.2011)