Цитата:
Допис від СКВ
дешево - это только одно из преимуществ любого продукта 
Не уверен, что получится лучше. Хотя, если руки заточены... то Вам и паяльник в руки  Не прикидывали, сколько, хотя бы грубо, получается в деньгах: метал + расходники + трудозатраты на корпус В-42?  Я без иронии, действительно, очень интересно.
|
прикидывал-прикидывал

получается дешевле даже чем в37

руки-какие есть. и опыт и оборудование тоже... не идеал,но мне хватает,чтобы спать спокойно за ответственность перед клиентами

вот не понимаю я кое-кого... я всего лишь озвучиваю свои скромные намерения построить лодочку под себя и себе,живо интересуюсь у людей их бесценным практическим опытом пользования теми или иными прототипами... а некоторые пытаются еще и указывать как мне быть и что делать...но есть и те,кто просто предлагает приехать,пощупать,потестить их бустеры,вельботы и пр...
к чему я это... только скажешь -хочу построить лодку под себя так сразу куча экспертов-теоретиков появляется,которые в слове "XUY" 3 ошибки делают,а сами на язях прокатных рысачат ,но пытаются поучать,как будто я собираюсь пускать серию за их деньги и навязывать ее им же...

Сережа!все эти подвижки с лодкой-не от хорошей жизни

...надувас быстро надоедает,а ценник на кастрюлю вызывает нецензурные комментарии...
хочется опыта продвинутых и реальных юзеров,а получаешь ....
но в инете без этого видать никак нельзя....

именно по вашим постам давно обратил внимание на в42.

а в42 таки да!... вещь в себе. потому и внимание к нему...
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Цитата:
Допис від pkost
Редко, самодельная вещь, получается лучше и дешевле, нормальной серийной. Лично, мое мнение (как человека, который одно время занимался производством) .
|
смотря как считать и чего ожидать от изделия... мне ,например, зигованные борта на вельботах глубоко по боку и на скорость не влияют... а на стоимость-да! ибо зиговочный станок каких-то денег да стоит. и дороже ,чем одна лодка.
а насчет "лучше и дешевле"- объясните мне,серому, какие практические приемущества,кроме как "ни у кого такого нет" и узнаваемости дает ломаный обрезанный транец на вельботах 37-42?...