Кубок Украины в Тернополе меня поразил тоже.
На самом деле я, наверное, еще не видел такой организации рыболовного праздника
на зимних соревнованиях. Военный оркестр, полевая кухня, МЧС, милиция, большое количество зрителей и различных корреспондентов. Люди, которым интересны герои их времени в зимнем рыболовном спорте, которые брали интервью у сборников, просили автографы, фотографировались. Было так и в Ровно, но в Тернополе, как-то совсем массово.
Да и вся организации очень душевная. Большое спасибо организаторам!
Водоем очень интересный и красивый. Иметь такой огромный водоем, с таким набором и размерами рыб, прямо в центре города, - это просто мечта!
Со своей стороны, что смог, то сделал…не особо получилось, но как смог. Огромное спасибо команде, которая смогла удержать 3-е место на этом чемпионате!
Я не участвовал в соревнованиях прошлого года, и мне показалось, что уровень спортсменов за это время , очень сильно вырос. Сложнее, я и представить себе не могу пока. Может и водоемы такие, но сборники наши все в топ 15-ть рейтинга вошли легко, а это класс, имхо. Молодцы!!!
Появилось много новых, очень интересных спортсменов из Волыни, Львова, Тернополя , в том числе и в топ-15 (Волынь, Львов). Зимний рыболовный спорт развивается, а это не может не радовать!!!
ПыСы: Фотографий у меня к сожалению нет, но знаю, что меня снимал на камеру тренер (?) Тернопольской команды при вываживании бонусного окуня. Может появится это видео, тогда прикреплю.
Даже самому интересно на свои действия со стороны посмотреть.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:18 ----------
Цитата:
Допис від TUR
ПыСы: Фотографий у меня к сожалению нет, но знаю, что меня снимал на камеру тренер (?) Тернопольской команды при вываживании бонусного окуня. Может появится это видео, тогда прикреплю.
Даже самому интересно на свои действия со стороны посмотреть.
|
Нашел видео, спасибо ivanprotsyk!!!: