Перегляд одного допису
Старий 15.03.2011, 21:40   #130
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Джиг не рулит.

Цель - судак. Место действия - устье Десны, крест, позже Днепр. Желание - разловить распиаренный и славноизвестный Джавастик и Джаваллон.
Около часа мучался с залитой свечей, пока не вышел на берег и не поставил ее на Автомобиль и не завел его и дал поработать 5 минут))). После этой процедуры мотор завелся 1-го раза.
Здесь был, речище стоит во льду на нем пингвины, Десна тоже но пингвинов нет.
Обплавал весь крест, ямы меляки везде якорился за пол дня сменил мест 12-15 руки устали поднимать якорь. Вообщем рысачил как собака в поисках судака. Народ тоже лодок 15 наблюдал постоянно меняют места дислокации. В основном балансирщики, но пару джигитов тоже наблюдал. У кого не спрашивал говорят ничего, или один пистолет с полкило. Я так же не видел даже поклевки.
К часам трем дня это все мне надоело и я плюнул в воду. Решил потролить щуку.
Доплыл до оболонской набережной, огромных скоплений рыбы замечено не было нигде как осенью на зимовалке аж эхолот рябил, так пробегом ближе к берегам, на середине Днепра пусто. Развернулся и решил плыть обратно. И тут проплываю яму 14 метров,на выходе из ямы эхолот зарябил, хм думаю заглючил потрусил его делаю еше один проход на тем местом. Там опять рисует огромный косяк, я бы даже сказал стену рыбы на глубине 7-9 метров при общей 12. Ну думаю не проплывать такое поджигую, заякорился, А там очень огромное течение и несет грузила 28-35-40 грамм даже не видно по кончику падение на дно. Поупирался час бесполезно, груз максимальный 40 грам не катит при таком течении. Плюнул я и на это дело. Но зато буду знать куда на беленькую поплыву на следующей неделе.
Поплыл на места боевой славы по Щуке, ну его этого судака, то электромагнитные бури то еще что то брать не хочет.
Делаю проход на 6 метрах при воблере с заглублением 5 метров. Спининг стоял на подставке, так как я не рассчитывал на клев уже сегодня после креста. И тут БабаХ прут в дугу, я растерялся, глушу двигло беру прут не подсек и получаю заслуженный сход(( Но эта поклевка меня привела в чувство. И я на этом участке реки 1 км делал около 7 заплывов туда и назад. И тут долгожданная поклевка , прут в руке подсекаю гашу двигло, Ееестьь. на поверхности пару свечек. завожу в подсаку и УРА свершилось.
Тетя Хая ко мне в гости пришла на борт) Завесила 3,2 кг.
Вопрос почему джиг не рулит? последние 2 рыбалки не везет с джигом(
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0016.jpg
Переглядів: 1078
Розмір:  64,0 КБ
ID:	113062   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0017.jpg
Переглядів: 915
Розмір:  68,3 КБ
ID:	113063   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0018.jpg
Переглядів: 1126
Розмір:  87,8 КБ
ID:	113064   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0019.jpg
Переглядів: 1122
Розмір:  67,2 КБ
ID:	113065   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0021.jpg
Переглядів: 1377
Розмір:  54,8 КБ
ID:	113066  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0022.jpg
Переглядів: 1123
Розмір:  67,7 КБ
ID:	113067  

Востаннє редагував ovm: 15.03.2011 о 23:25.
ovm зараз поза форумом  
94 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей