Перегляд одного допису
Старий 15.03.2011, 14:27   #125
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
Хотел написать красивый отчёт за два выходных, но учитываю запару на работе вкратце поделюсь.
Субота. Жерлицы. Разловился наконецто. Выстрелов 30-40 видел.
Реализовано 7 щуков - 4 амнистировано.

перезарядка..

есть...

в рыбалке - главное терпение...

снова есть, жадные то какие!

прогулялись в поисках открытой воды, пока перестали стрелять..
нашли...

красиво-то как: потоки холодной зеркально чистой воды, и сердце радуется, и руки трусяться, но уже не от вида льда, а то желания сжать новый спинниг в руках...

Пока гуляли, прозевали несколько выстрелов, но шнурки уже висели..

и снова...

тут на моё удивление непонятная поклёвка на мормышку и цаца сыну Олега уехала даровать его юное воображение.

Рак- не дурак!

Сегодня пишет:
Вчера взял бутылку пива. Вспомнил про рака. Решил его сварить, а малому что-то опять поиграть с ним захотелось.
И у меня получилась фраза:
- Ну, поиграй, пока вода закипает
))
Такой вот чёрный юмор из жизни

Над головой пролетало два самолёта на встречу друг другу, как и мы на следующий поехали на встречу с радостью предпоследнего льда и ходом плотвы.

Ходом его конечно назвать не совсем корректно, поскольку клёв был наплывами. То молчат три балалайки, то одной дно найти не можешь.
Но поклёвки все уверенные, рывковые.Порадовали. Две удочки еле удалось спасти прям уже из лунки- чуть не украло.

Пельменная лунка прям не давала покоя моему напарнику.

Уклею я поймать уж точно не рассчитывал в тот день...впервые.

День прожит чисто в свое удовольствие, чего и вам желаю чаще делать. Плотва найдена - словлена.

из запомнившегося: шепотливо-выпеюещая реплика из-за спины : "Не маши! НЕ МАШИ РУКАМИ! Щас тут паджопники сито сделают!"
А никуда не денися - речка узкая. (Це вам не Дніпро)

Востаннє редагував Samosval: 15.03.2011 о 14:36.
Samosval зараз на форумі  
88 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей