Перегляд одного допису
Старий 15.03.2011, 00:10   #811
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталий SVV Переглянути допис
Не знаю, перечитал все архивы за предедущие года - очень нравились, некоторые даже видео даже сохранил. Благодаря форуму научился отпускать маленькую рыбу: пускай растет. То что на фотографиях есть ник "SOMM" написано маленькими рыбками - печально. Рыбка не виновата, в том что SOMM не те ключи оставил. Зачем Вы пишете, что на брата словили по 4 метра рыбы, как выдно из фотографий рыбка то маленькая, то есть каждый из Вас словил по 40 десятисантиметровых рыбок и выложил из них ДОРОГУ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА ПЛОТВЫ (вот так из нас тоже делают дороги, но чуть по другому). Зачем Вы издевались над маленькими рыбками - не знаю. Читаю форум, беру пример со старших, радуюсь, читая красивые отчеты даже пускай на них перелов, ну попал человек на рыбу-бывает. Последний ледник по-моему - плохо, то чего дабиваетесь - своими руками и убиваете. Завтра конечно многие скажут много "Спасибо" за красивые фотки, а рыбки, то меньше стало так как после того как ею рисовали Она врядли будет жить. Это мое мнение - может я сильно гуманый. Грустно и печально
Гы. Фоток канечно многовато Но какого хрена сорную рыбу окуня - называть маленькой бедной рыбочкой? Он же бывает двух популяций - пиписочно-мелководный, пожирающий падла икру ценных рыб и больше ни чем не питаясь кроме икры и букашек-казяваок - посему не растущий; и собственно живущий на глубине, жрущий рыбу - горбатый. Потому - ловить пиписочного окуня - дело нужное. Учите матчасть
А фоток многовато
Sborisych зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
deduia (15.03.2011), Stasitsky (15.03.2011)