Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 22:27   #2846
Titar

Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ammosov Переглянути допис
Мужики а почему такой снобизм??? Разве мы не в одной лодке?
Если есть варианты круче в такой же цене то разве нельзя просто написать
чуваки - мы пробовали мегемикс - он уступает потому то и потому то....
ТОже мне - пробуем все отечественные?
Слабо выложить отчет - ловили мега - не взрывается, не делает то не делает сьо.
Так просто голословная обсыраловка,
которая потом нивелируется фразой - да я и на самопал наловлю больше чем вы на сенсас и вба.
Где факты, где помощь знатоков - просто одно - вы лохи и придурки с мегамиксом своим.
Не спорю я не прохвесиАнал но всетаки надо не снебить а подсказывать ИМХО.
Расстроенные чувства,есть расстроенные чувства,с этим ни чего не поделаешь
На сегодня,из отечественных прикормок,лидер ФишДрим,да скурвился,качество стало хуже,чем было раньше,но самая большая линейка,под разную рыбу и разные условия ловли,плюс разные компоненты,добавки,ароматизаторы,а еще одна из самых дешевых и самых рабочих,особенно серия спорт,немного опыта работы с прикормками и отлично можно ловить,естественно в любительской рыбалке,хотя некоторые спортсмены с ней не плохо иногда ловят на соревнованиях.
Дальше подороже,но и качество получше Три Карася,компании ФишДей,единственный минус,слишком маленькая линейка.
Не плохая прикормка и не дорогая КАРП и К,одна из лучших отечественных прикормок.
АЙ-Подсекай тоже не плохая прикормка и выбор не плохой,и не дорогая,и работает не плохо.
И еще много разных прикормок бюджетного класса,которые лучше и дешевле Мега Микса
А за цену Мега Микса Можно ловить Хорошей прикормкой Фиш Дрим ИТАЛИЯ или Мундиаль Павер Микс
Удачи.
Не реклама.
Мне по барабану чем вы ловите
.
Я ловлю ВДЕ
Ой
!Совсем забыл Фишка,как же без нее,вполне приличная и нормальная прикормка,а ее добавки и компоненты,так вообще супер.

Востаннє редагував Titar: 15.03.2011 о 08:04.
Titar зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
=Михалыч= (17.03.2011), Dood (15.03.2011), panalexey (14.03.2011), Sergik09 (15.03.2011), _KII (15.03.2011)