Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 16:35   #115
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
весенняя зимняя рыбалка

Для себя уже как бы закрыл этот сезон по льду - как-никак весна вступила в свои права, теплынь, солнышко греет и всё такое. Но субботний звонок Степана с предложением выйти на лёд как-то оживил желание продлить зимний сезон . И вот, около 8 утра в воскресенье компания из четырёх человек (Степан, его кум Илья, мой друг и напарник по рыбалкам Олег ну и я) на льду. Были на "шлюзах", лёд ещё хороший, погодка радует, тепло - КЛАСС!!! Далеко не ходили, ловили у берега. С первых секунд рыбалки Степан отличился парочкой неплохих окушков и жмЭней спортивного размера . Втроём начали ставить жерлицы, а Степан продолжал успешно снабжать всю компанию местным живцом. Выставили, "балалайки" с мормышками в руки и вперёд. Окушок хоть и пиписочного размера, но клевал весело и часто, правда, попадался и нормальный. Жерлицы долго молчали, потом напомнили о себе несколькими нереализоваными поклёвками (щук подержал-пожевал живца и выплюнул), но всё-таки двух (одна в одну) небольших зубастых мы поймали. В общем, больше не вдаваясь в подробности, скажу так - рыбалка удалась!!! Все наловились и наотпускались в волю, душевно отдохнули (не расстроил даже сильный ветер), заряд бодрости получли (надеюсь, что на неделю хватит), всё прошло благополучно - в мирной и дружеской обстановке. Спасибо ребятам за компанию и за рыбалку! Всем НХНЧ!

P.S. отчёт без фото, я не фотографировал, может, позже добавлю или коллеги сами отчитаются с фотками.
sasha78 зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей