Вчера команда в составе 3х чел.,по сравнению с прошлой рыбалкой размер плотвички немного уменьшился,в основном преобладала пол ладошечная плотвичка,но пару кг. более менее съедобной наковырял.Вышли на лед приблизительно в 7часов к тому времени хорошая часть залива уже была заствлена щуковками,решил выставить и свои неразловленные!В первой половине дня у соседей видел две сработки и две щуки ,у меня была одна сработка и пожеванный живец плюс метров 15 смотанной лески,так как эта щуковка стояла возле камыша на противополжной стороне залива,была просто незамечена

! В р-не обеда все щуковки переставил ближе к камышам ,но больше сработок не было!В р-не 16ти на льду уже практически никого небыло,только бракоши плавали на моторе в другой стороне залива!Начали и мы собираться,я пошол снимать щуковки 1-5я потом смотрю на 6ю о чюдо

у нее застрявший каким то образом флажок дергаеться резкими рывками,подбежав к ней не делав подсечки выволок щучку 900гр. котоая уже еле висела на тройнике краешком губы,оказалось не зря потратил время на изготовление,а уже подумывал что что-то я не так накрутил..

.Я был рад хоть такой небольшой компенсации за потраченные труды в закрытие сезона !!!
Всем НХНЧ.