Мда ...совсем что то ветка затихла....наверно перед бурей...
Отчитаюсь немного о выходных, вернее одном выходном:
выехать с господином Юрием решили пораньше так как день не резиновый да и семейными вопросами заняться надо...в итоге в 6-30 уже на точке. Программу наметили обширную - тест новой пешни (вместо утопленной моей доцей в предыдущие выходные), само собой попытаться что то выловить со льда, поездка на набережную для теста ситики 201 на коркише 692 МН ну и вообще пошвырять немного приманки в воду.
За два часа на льду на балансиры было несколько поклевок, реализована только одна, небольшая щучка но очень резвая...повезло что не обрезала балансир, пока пытался вытянуть она закрутилась так в леске что похожа была на скубрию г/к на прилавке магазина, перетянутую веревочками. За день до этого у меня оборвало два балансира, один на окуне а второй щучка срезала

... После освобождения щучку утопили взад...
Пешня оказалась так себе, я привык к более тяжелой...ну да ладно...

После щучки тяпнули чайку и дернули на набережную...выгрузили пасочки и давай тестировать...коркиш с шиманкой ситикой 201 даже с 40 либровым шнуром чудесно швыряла воблерочки от 10 грамм..катухен зверь..до этого Юра использовал ее на джерке...
Потестил коркиш 692МН с катушечкой шимано хронах 51 и шнуром санлайн каст авэй 16 либров...получилось самое оно...раньше ставил суфикс 20 либров - шнур какой то странный, с ним приманка вообще не летит...почему так и не понял...загадка..

Потом пошвыряли немного уже джерковым комплектом с С4...чудесный аппарат...очень понравилась катушка...

На набережной появился народ с прутиками изголодавшися за зиму, пару ребят подходили пообщаться...
ЗЫ: за зиму отвык и чуть с первого заброса не отправил в воду легенд элит от кроя, пытался при забросе зашвырнуть в воду вслед за приманкой....