Цитата:
Допис від Kara
Хоть и закрыли тему, но как владелец Ультрасенса не могу не встрять  .
Зачем такую шикарную вещь сводить до примитивного и застрявшего в зубах "чувствую-не чувствую"?
|
Насчет шикарности вообще не уверен.
Цитата:
Допис від Kara
Я вот вчера с ним на полчасика вышел и подумалось мне в очередной раз что именно этим удилищем я на джиг буду ловить меньше всего. Это то же самое, как если на внедорожнике ездить только на работу. Ультрасенс маленький деревянный рапаловский крэнк забрасывает на недосягаемую ранее мною дальность......
|
Все правильно. Читаем внимательно
Цитата:
Допис від Sasga
Тот же CD Rods XLS, на джиге, оставит далеко позади спиннинг с громким названием Ultrasense. НО...производитель не заявляет его джиговым удилищем. Зачем смотреть в эту сторону?
|
Цитата:
Допис від Kara
и самое главное что вся проводка настолько в руке, что удивительно даже, именно эта сенсорика имеется в виду, а не банальное стучит-не стучит.
|
А вот о банальном стучит не стучит речи нигде не было. Не выдумывайте.
Цитата:
Допис від Kara
А то что спиннинг в своем роде уникальный - спорить с этим просто глупо.
|
А вот фраза вообще шедевральна. Т.е. изначально уже тот кто это может опровергнуть - глуп? Это возврашаясь к устоявшимся "правилам" ветки, "есть только мое мнение"
Тогда позвольте мне в свою очередь сказать,что этот спиннинг является обыкновенным длинным лайтом - спорить с этим глупо. Это фразу я правда адресую только Вам.
Ну прям как в детском саду.
Так все таки закрыли или нет?