Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 11:14   #10467
Sasga

Звідки Ви: Там
Дописи: 667
Дякував: 287
Дякували 430 раз(и) в 76 повідомленнях
Опять 25

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Хоть и закрыли тему, но как владелец Ультрасенса не могу не встрять .
Зачем такую шикарную вещь сводить до примитивного и застрявшего в зубах "чувствую-не чувствую"?
Насчет шикарности вообще не уверен.

Цитата:
Я вот вчера с ним на полчасика вышел и подумалось мне в очередной раз что именно этим удилищем я на джиг буду ловить меньше всего. Это то же самое, как если на внедорожнике ездить только на работу. Ультрасенс маленький деревянный рапаловский крэнк забрасывает на недосягаемую ранее мною дальность......
Все правильно. Читаем внимательно

Цитата:
Допис від Sasga Переглянути допис
Тот же CD Rods XLS, на джиге, оставит далеко позади спиннинг с громким названием Ultrasense. НО...производитель не заявляет его джиговым удилищем. Зачем смотреть в эту сторону?
Цитата:
и самое главное что вся проводка настолько в руке, что удивительно даже, именно эта сенсорика имеется в виду, а не банальное стучит-не стучит.
А вот о банальном стучит не стучит речи нигде не было. Не выдумывайте.

Цитата:
А то что спиннинг в своем роде уникальный - спорить с этим просто глупо.
А вот фраза вообще шедевральна. Т.е. изначально уже тот кто это может опровергнуть - глуп? Это возврашаясь к устоявшимся "правилам" ветки, "есть только мое мнение"
Тогда позвольте мне в свою очередь сказать,что этот спиннинг является обыкновенным длинным лайтом - спорить с этим глупо. Это фразу я правда адресую только Вам.
Ну прям как в детском саду.

Так все таки закрыли или нет?
Sasga зараз поза форумом