Цитата:
Допис від Andron
Причем тут обида? Здесь сплошной сарказм и подъ...ки чистой воды
|
И в мыслях не было. А вот выше вижу.
Цитата:
Допис від Andron
Может я невнимателен, но, кроме цены, я не увидел ни одного аргументированного факта, основой аргумент "а мне не нравится"  .
|
Может невнимателен.
Цитата:
Допис від Andron
Может быть всё намного проще - Вы просто его не использовали в тех условиях, где равных ему нет?
|
Может быть.
Цитата:
Допис від Andron
Почти" - это вариант UFM, но тут цена начинается от 885 дол.
|
Какой именно?
Цитата:
Допис від Andron
ЗЫ А вообще анекдотичный тезис "Всей Одессе нравится, а ему нет" уже начинает поднадоедать
|
Это ли не образчик "сплошной сарказм и подъ...ки чистой воды"
Опять же, не всей Одессе. Многие предпочитают не бить горшки и не портить отношения из-за отзыва об удочке.
Цитата:
Допис від Andron
Никто никого не собирается чему-то учить, пусть каждый остаётся при своём мнении, посему предлагаю закрыть эту тему
|
Закрыли. ОК
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Цитата:
Допис від ИНЕ
Sasga !
У Вас никогда не было 1141 ?
|
Нет. Не было. Мне ближе типаж ну примерно 9ка ХЛС.
А что?
Цитата:
Допис від полотенчик
Сань, че ты кипятишься? Ты разочаровался что не получил то, что хотел? Ну такое бывает. Ведь, сколько я тебя знаю, ты постоянно находишься в поиске. Возможно, это твое кредо - постоянно искать какой-то супер-продукт.
|
Я не кипячусь. И разочарование тут ни при чем. Спиннинг подходит либо не подходит конкретному человеку. Но не надо человека обвинять и клеймить если мнение отлично от другого.
А все что ты написал ниже, повторюсь, вернемся к разговору после сезона использования.