Цитата:
Допис від Sasga
Только оттуда
Ну конечно, одна рыбалка намного информативней 2х лет использования.
|
Для кого? Лично для меня моя 1 рыбалка гораздо информативнее, чем все что мной прочитано и услышано о спиннинге за 10 лет
Цитата:
Допис від Sasga
Только оттуда
PS: Давайте так. Если Вы Дмитрий так влюбились в данный продукт, оставьте Дектсер и СД в дальнем углу, и мы вернемся к данному разговору, после хотя бы 200х часов использования предмета разговора с Вашей стороны.
С надеждой на понимание. 
|
Сань, че ты кипятишься? Ты разочаровался что не получил то, что хотел? Ну такое бывает. Ведь, сколько я тебя знаю, ты постоянно находишься в поиске. Возможно, это твое кредо - постоянно искать какой-то супер-продукт.
А вся прелесть Ультрасенса, с моей точки зрения, что лично для меня и моего понимания классического лайт-джига 5-12 грамм, эта удочка способна совместить два в одном. Естественно, она по окуню 50-80 грамм отработает хуже, чем Декстер, и по глубинной ловле на пределе этого диапазона с крупными приманками чуть хуже чем CD, но при этом ни Декстер ни CD, с моей точки зрения, не способен одновременно выполнять то, что может Ультрасенс.
Как ты мне предлагаешь оставить эти два и взять один? У меня нет возможности купить специально себе эту удилку для этих вот "игр". Зачем мне это? Твой Ультрасенс удачно нашел своего нового хозяина, и он доволен что слон. Это уже тоже, кстати, совпадение.
Я не знаю, для чего и кем он разрабатывался, но мне удилка понравилась. Ловил ей одну рыбалку исключительно с полного выброса, и лично мне показалась сенсорика достаточной, что бы получать мне необходимую информацию и вовремя реагировать. Ведь ни для кого не секрет, что если сенсорика плохая, то полученная информация настолько размытая, что мозгу приходится лишние доли секунд принимать решение, которых в последствии нехватает. Тут все хватало.
ИМХО, что бы никто не подумал, что меня купила торговая марка Норстрим