Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 09:21   #10460
Sasga

Звідки Ви: Там
Дописи: 667
Дякував: 287
Дякували 430 раз(и) в 76 повідомленнях
Цитата:
Допис від KLM Переглянути допис
Что касаемо джига - остальное время он у меня используется по легкий джиг от 5 до 12гр. И я им мега доволен....и мнение мое о нем не становится хуже.....и не только мое
Как-то так...
А я не доволен. Такое мнение ведь тоже имеет право на сущестование? Он не отрабатывает, так как мне надо, на моих проводках, как на верхах так и на низах. В нем не хватает сенсорики, опять же для меня, хотя в некоторых других, похожего типажа спиннигах, (правда не разработанных специально для нас) мне ее хватает с головой.

Цитата:
К слову, ПОЛОТЕНЧИК писал
" В моем понимании - это очень универсальный из всех универсальных лайтов для классической ловли на джиг."
Очень точно, что не так?
Все так, я бы добавил, обыкновенный универсальный длинный лайт.
А вот если смотреть на этот вопрос в разрезе как, и за какие деньги его преподносят, то становится непонятно, почему за среднюю универсальность необходимо платить такие деньги. Все то же пресловутое "цена - качество".

Цитата:
Ну и...ИМХО Ультрасенс достаточно очевиден и ИМХО там не нужно 100 рыбалок для "вкуривания"
Ультрасенс очевиден настолько, что многие, кто его сначала брал в руки, и сделав несколько проводок, испытывали радость. Вот примерно как Полотенчик. А немного половив, имели уже другое мнение.

Цитата:
Без обид...
Конечно. Я ж не могу обижаться на человека, за то, что у него отличное от меня мнение. Надеюсь как и Вы.
Без обид...
Sasga зараз поза форумом