Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 00:18   #10459
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.421
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sasga Переглянути допис
Только оттуда

Ну конечно, одна рыбалка намного информативней 2х лет использования. Не находите? За 2 года абсолютно противоположное мнение насчет джига этим удилищем. Наверное спиннинги из разной партии Ой, забыл, просто наверно рыбу не умею ловить.
Сенсорика? Тот же CD Rods XLS, на джиге, оставит далеко позади спиннинг с громким названием Ultrasense. НО...производитель не заявляет его джиговым удилищем. Зачем смотреть в эту сторону?
Цена? Ну неблагодарное дело судить цену розничную, или оптовую. Но "великовата" относительно "цена качество" это мягко сказано.
Внешность не отторгает, тут согласен. Но можно долго разговаривать относительно качества сборки спиннинга такой ценовой категории.

Все вышесказанное прошу рассматривать как сказанное пользователем, который словил немало рыбы ( ремарка) на данное удилище, и сравнивал его с другими однотипными удилищами, в абсолютно одинаковых условиях, в течении 2х лет.

PS: Давайте так. Если Вы Дмитрий так влюбились в данный продукт, оставьте Дектсер и СД в дальнем углу, и мы вернемся к данному разговору, после хотя бы 200х часов использования предмета разговора с Вашей стороны.
С надеждой на понимание.
Те же 2 года плотной ловли этим самым Ультрасенсом. А перед тем - и ХЛСом (ми) и много чего еще.
Если отталкиваться от позиционирования сего спина - "перекатчик" , то он таковым и есть. Подавляющее количество весенних выходов на перекаты - с Ультрасенс. Ясно-смесь приманок, вобы, кастм.,джиг, вертушки... И он это отрабатывает, "много в одном", это дорогого стоит.
Вплоть до ТВИЧА ....Понятно-длина не твичевая, все такое...но он может, и бланк не "соплит".
Что касаемо джига - остальное время он у меня используется по легкий джиг от 5 до 12гр. И я им мега доволен....и мнение мое о нем не становится хуже.....и не только мое
Как-то так...

К слову, ПОЛОТЕНЧИК писал
" В моем понимании - это очень универсальный из всех универсальных лайтов для классической ловли на джиг."
Очень точно, что не так?
Ну и...ИМХО Ультрасенс достаточно очевиден и ИМХО там не нужно 100 рыбалок для "вкуривания"

Без обид...
KLM зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (14.03.2011), GBR (14.03.2011)