Перегляд одного допису
Старий 13.03.2011, 22:03   #10458
Sasga

Звідки Ви: Там
Дописи: 667
Дякував: 287
Дякували 430 раз(и) в 76 повідомленнях
Цитата:
Допис від KLM Переглянути допис

[/COLOR]Джентльмены, на воду, на воду!!
Окунь клюёт! [COLOR="Silver"]
Только оттуда

Цитата:
Допис від полотенчик Переглянути допис
Встряну за Ultrasense. У меня такого спиннинга нет, т.к. у меня он перекрыт двумя удилищами: Daiko Dexter DXTS TBX88 2,64 1-10 и CD Rods XLS 2,4 3-14. Но я отловил Ультрасенсом 1 рыбалку и всерьез и надолго влюбился в данный спиннинг, т.к. лично для меня он соответствует одновременно деликатности Декстера для ловли окуней, а также довольно крепкой жесткости кончика для того, что бы с полного выброса, делать уверенные и контролируемые подбросы монтажом 10-12 гр+3" приманка. В моем понимании - это очень универсальный из всех универсальных лайтов для классической ловли на джиг. Не для поводковых оснасток, тупо джиг.

Отличная сенсорика, он очень комфортный, внешность не отторгает.

Цена? Возможно она великовата, но я правда за свою карьеру не встречал такого заводского удилища, что бы оно в себе могло совместить одновременно то, что нужно лично мне.

ЗЫ Единственно, что я видел лучше, это последняя работа В.Пушкарева из Днепропетровска, т.е. его билдерское видение 9-ки XLS для одного из донецких спортсменов. Если кому интересно, могу поделиться своими умозаключениями.
Ну конечно, одна рыбалка намного информативней 2х лет использования. Не находите? За 2 года абсолютно противоположное мнение насчет джига этим удилищем. Наверное спиннинги из разной партии Ой, забыл, просто наверно рыбу не умею ловить.
Сенсорика? Тот же CD Rods XLS, на джиге, оставит далеко позади спиннинг с громким названием Ultrasense. НО...производитель не заявляет его джиговым удилищем. Зачем смотреть в эту сторону?
Цена? Ну неблагодарное дело судить цену розничную, или оптовую. Но "великовата" относительно "цена качество" это мягко сказано.
Внешность не отторгает, тут согласен. Но можно долго разговаривать относительно качества сборки спиннинга такой ценовой категории.

Все вышесказанное прошу рассматривать как сказанное пользователем, который словил немало рыбы ( ремарка) на данное удилище, и сравнивал его с другими однотипными удилищами, в абсолютно одинаковых условиях, в течении 2х лет.

PS: Давайте так. Если Вы Дмитрий так влюбились в данный продукт, оставьте Дектсер и СД в дальнем углу, и мы вернемся к данному разговору, после хотя бы 200х часов использования предмета разговора с Вашей стороны.
С надеждой на понимание.

Востаннє редагував Sasga: 13.03.2011 о 22:22.
Sasga зараз поза форумом