Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 13.03.2011, 13:26   #918
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від serco Переглянути допис
Ну да, на роллер-ганы плохую резину в основном ставят))
Из того что видел, совсем не лучшие варианты.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Лично я считаю дополнительная тяга решит ту же задачу что и ролики.
Главный вопрос ,зачем это нам в Черном море? А цена на это ружьё вообще без коментариев.
Витя, ты совершенно верно все написал! Роллерган чисто маркетинговая фишка. Народ, поверив в их превосходство, сначала "накушается", обеспечив производителям прибыли согласно бизнес-плану , потом фирмачи закинут что-нибудь другое. Например среднерукие ( хатя тоже уже изготавливались).
В роллерганах полноценное натяжение верхней тяги, к сожалению, успешно гасится нижними. Не понимаю почему до сих пор сторонники роллерганов до этого не доперли.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Ну, вот и я о том же.. Роллер при той же мощности выстрела всегда будет обладать бОльшей точностью, ибо отдача и подброс у него меньше, чем у аналогичных по параметрам арбалетов..

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

отдачи..

В диапазоне же малых длин арбалетов, на которых арбалеты традиционных схем вообще не очень-то "рулят", только схема роллергана и может дать достаточно мощный выстрел. Но, увы, за счет неоправданной сложности и времени заряжания. Кроме того, в этой нише и обычные пневматы вне конкуренции..
Не согласен!!! Что значит не "рулят"?
Насчет отдачи и подброса. У каждого по разному. Достаточно держать арбалет нормальной мужской хваткой (без напряга), и все будет впорядке.
Р.S. Радует что пошел такой движняк по арбалетам.
STILET зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням