12.03.11. 1 км ниже церкви. Дорога не ахти, но проехать можно. Людей не много, что радовало само по-себе, но косвенно говорило о том, что большого клева не будет. Лед ещё толстый, но трубчатый и не крепкий, тает просто на глазах. Там где утром прошла толпа и дядя Боря со своими 120 кг пол дня крутился на лунках я угодил под вечер в майну

по грудь, причем лёд там был не менее 10-15-ти см толщиной, а во мне 90 кг. Благо выбрался очень быстро, спасибо Игорь помог, главное не суетиться и не паниковать

. Ничего не утопил, и даже не успел насквозь промокнуть - выше колен термобельё было сухим, намокла верхняя одежда.
А теперь, о рыбалке. Акватория поиска была ограничена категорическим нежеланием моих старших товарищей далеко ходить, поэтому, возможно, мы рыбу не нашли, а может он (окунь) и не сильно хотел кушать)). Ловил в основном на голого, насверлил и набил с полсотни лунок, более 5-ти минут на одной лунке не задерживался, более 3 окунчиков с лунки не ловилось, как правило 1, а то и 0. Самый крупный - около 300 г, остальное, в основном кошачьего размера, пару десятков выпустил, более-менее съедобных забирал. Домашнее взвешивание показало 1220 г. Игорь с дядей Борей ловили в основном на мотыля, крупнее 100-150 г ничего не поймали, их уловы составили около 500 г каждый.
Всем НХНЧ! И будьте осторожны!