Цитата:
Допис від Dood
Все дело в количестве воды.
Салапин в своем фильме довольно точно дозирует необходимое количество воды, чтобы не было лишней.
Я обычно вначале наливаю воду сверх всякой меры, и варю в ней перловку и пшено на "большом огне" (так как в моей портативной электроплитке отсутствует регулировка величины нагрева спирали), после чего практически всю оставшуюся в прикормке воду сливаю, и уже потом добавляю кукурузную и ячневую крупы, фирменную прикормку, подсолнечное масло, ванилиновый сахар, ароматизаторы и пр. Потом оставляю готовую прикормку "упревать", в укрытой полотенцами кастрюле.
Чем больше оставишь воды - тем более липкая получается прикормка; и наоборот, чем меньше остается воды - тем более рассыпчатая получается прикормка.
|
Трохи поделюсь своим мнением. Ветка вроде называется прикорм для Рыбы. А при чем здесь земля и глина. Впервые слышу шо рыба это ест.


Как я варю кашу: - лущеный горох в половинках заливаю на ДВА пальца водой. Когда половинка гороха разминается пальцами, засыпаю пшено. Оно варится в жидкости от гороха. Каша готова . В плотном кульке добавляю макуху и тщательно перемешиваю.
А теперь скажите - нафик глина или чернозем


Не рекомендую кормить перловкой