Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 12.03.2011, 22:22   #1400
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від fed-vitalii Переглянути допис
Так и есть , свежаки , Лорик я видел на выставке , в dsi нету функции определения рыбы , di еще на рынке не появился и тоже загадка и не понятка с лучами , сколько и какие .
отсутствие функции определния рыбы, для себя не считаю недостатком, основной объект охоты сом, судак , а это больше рельеф, корчи. Поэтому важно именно качество прорисовки придонных структур. В моём рейтинге пока первое место занимает Матрикс 47ой, есть у меня и Лоренс 102ой цветной, картинка конечно поприятнее, но Матрикс придонку рисовал отменно(в 2Д режиме), и очень понятно, особенно камни, а Лоренс с каменными грядами как то похуже, и если бы я не знал что на дне гряды мог бы и не понять.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Мужчины , не знаю мож гдето уже обсуждадлось. Где можно взять запчасти к эху хаминберд 565? В часности сломано крепление экрана. Выглядит вот так:
запчасть можно наверное купить, но я сомневаюсь что они у нас продаются, а если везти оттуда то может быть ЦЕНА..... может посетить токаря, точто осталось от окружности крепления срезать и попросить токаря выточить даже из дюрали, замену с креплением к корпусу?

Востаннє редагував Андрей Круговой: 12.03.2011 о 22:09.
Андрей Круговой зараз поза форумом