Цитата:
Допис від Игорь ims
Оба производителя болеют за качество своей продукции. И продукция у них неплохая. Но ведь у всех бывает брак, огрехи какие-нибудь, правильно? Вот и смотри на качество-комплектность именно той лодки, которую тебе выносят, чё тут подсказывать-то  ?
Резинки известных производителей отличаются мелочами, которые (подчеркиваю) ИМХО, есть критерий только внешнего вида и редко - функциональности.
Сегодня, если бы мне пришлось при указанном бюджете выбирать лодку на КВХ (ты ж ведь там будешь ее пользовать?), я подкопил бы 500-700у.е. и выбрал бы кастрюлю. Б/у-совковую и без наворотов.
А уж со временем - достраивал.
Но каждый выбирает сам для себя.
|
Но, ее ж нужно где-то держать, трейлер, чтоб возить, трейлер где-то держать. Нечто, чем трейлер таскать так, чтоб нормально на воду сбрасывать и подымать...
Вот народ и выбирает надуваху, т.к. ее можно возить в легковушке без трейлера и хранить в гараже или на балконе, мобильно сбрасываться на воду в бОльшем к-ве мест, чем с кастрюлей.
Я тоже этим вопросом болел, но покупкой надувахи не окончилось из-за этих метаний туда-сюда: надуваха-кастрюля...
Купил мотовесло и пока ограничился прокатными лодками и местами лова, где эти лодки есть... Опять болезнь обостряется...