Перегляд одного допису
Старий 12.03.2011, 18:48   #10430
Sasga

Звідки Ви: Там
Дописи: 667
Дякував: 287
Дякували 430 раз(и) в 76 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Я уважаю мнение людей о СентКроях.. - НО!! это не мой производитель.. до сих пор валяются 3 Кроя... Легенда и 2 Эвида - я на них не поймал НИ ОДНОЙ РЫБЫ.... ВООБЩЕ.. - тут же беру Дайву, Шиману, ГЛ - и ловлю - снова СентКрой - и тишина... Я уж 8-й год пытаюсь их "разловить" - НОЛЬ! - ну это ж не повод говорить них негативно - просто - НЕ МОЕ! (как и воблера Корсар)
Но при этом не появляется представитель СентКроя, не называет Вас гаврилой не умеющим ловить рыбу. А по отношению к другой марке, грязный пиар, поливание грязью и ложь с некоторых пор в данной ветке считается нормой.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Цитата:
Допис від Serg_Nikol Переглянути допис
Вот нарезал пароллонок, заглянул в "Джиговые снасти", и понял что совершенно не знаю сколько дюймов длины в каждой из них. Хуже того, я забыл номер использованного двойника!!! Наверное стоит всё выбросить, т.к. работать такое не может априори!

ПЫСЫ: если не в тему, пусть модераторы перенесут в соответствующую общалку!
Цитата:
Допис від Serg_Nikol Переглянути допис
Вот нарезал поролонок, заглянул в "Джиговые снасти", и понял что совершенно не знаю сколько дюймов длины в каждой из них. Хуже того, я забыл номер использованного двойника!!! Наверное стоит всё выбросить, т.к. работать такое не может априори!

ПЫСЫ: если не в тему, пусть модераторы перенесут в соответствующую общалку!
Тут главное не номер, а марка двойника
Но к нему претензий нет. Отрабатывает на все 100. И стоит адекватно возложенным на него обязанностям.
Sasga зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SCH (12.03.2011), SLOGGER (12.03.2011)