Цитата:
Допис від Мike
Попробуй продать свой Партнер и ты поймешь степень своей правоты. Я когда продавал Практически новый Динамик Твич Спешл за цену ниже оптовой...стояла очередь...толпа просто, и это на пяти раскрученных форумах. .
|
Прекрасно это понимаю.Это закон такой.Как авто выехавшее из салона теряет в цене минимум 10%.Конечно известный бренд продать легче.Но меня все устраивает и продавать не собираюсь.
Цитата:
Допис від Мike
Твич спешл...классная палка...пробка португальская...и другие фичи...
Чудо!!! Вопрос меня терзал, когда я им ловил...когда же ты сложишься братан? На этом забросе или на следующем...Как может спиннинг весом 87 грамм с нетитановыми кольцами и длиною 220 см стоить чуть больше 100 баксов???  Сколько весит голый бланк??? И так далее...Я не захотел портить свои впечатления об этой марке...так как они у меня в целом хорошие .
|
А зачем ты его тогда покупал???
Цитата:
Допис від Мike
И вернулся к "лоховским" американцам, которыми забита барахолка...ведь испорченное настроение от поломки палки на рыбалке не компенсируется никакими деньгами...у меня лично так.
|
А в Полтаве с "лоховскими" американцами по моему ты не самый последний клиент.Извини,что поддел

.Твои же слова,что главное удовольствие от снасти,пускай ломаются,жизнь то одна.

Вообщем не хотел никого столкнуть лбами,а тем более почитателей Эвидов.Просто описал свои ощущения от сравнения двух палок.
Может у другого было бы наоборот.