Перегляд одного допису
Старий 12.03.2011, 17:28   #10420
Sasga

Звідки Ви: Там
Дописи: 667
Дякував: 287
Дякували 430 раз(и) в 76 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Если уж слыхали звон, то прежде, чем пытаться злорадствовать, будьте хотя бы корректнее
В заброс была вложена вся сила, спиннинг при этом находился за спиной, до конца соревнований пару минут, адреналин пёр как из вулкана, кастмастер наглухо застрял в зарослях камыша .... Будь на месте Ультрасенса хотя бы ваш любимый авид с тестом до 56 грамм, он бы сложился так же Кстати, на береговых соревнованиях я больше выступать не собираюсь, тем не менее, я купил себе новый Ультрасенс, альтернативы для той ловли, для которой я его использую, я лично не вижу.
Это моё личное мнение и я могу только глубоко пожалеть, что такие люди как Вы и mike вообще купили себе Норстрим , надеюсь, понятно почему
У меня никогда не было Авида, он не может быть моим любимым.
Мне тоже жаль что у меня были норстримы (их было несколько). Почему?
Я позволю процитировать другого человека т.к. мысль выражена идеально "большинство спиннингов сделанных "специально для России" (в наше случае для Украины, и описанных сделано нашими профессионалами для наших видов ловли)) не соответствуют уровню, на котором они преподносятся и соответственно, не стоят денег, которые за них просят... но это моё мнение, а пипл тем временем хавает то, что ему предлагают(или точнее - навязывают) и вполне доволен.

PS: Мне глубоко непонятно почему один пользователь, а тем более модератор, позволяет себе, когда встречает диаметрально противоположное мнение со стороны других пользователей (все чаще на одну тему), использовать к ним выражения по типу "портить воздух", и переливать кал".
Sasga зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Beer (05.06.2012), CaptainSASH (12.03.2011), hunt3 (15.03.2011), igorkiev (14.03.2011), pupil (14.03.2011), Vince (12.03.2011), Yuriy S (13.03.2011), Zander (12.03.2011), Игорь ЧАЭС (13.03.2011), Мike (12.03.2011)