У меня такое мнение, что очень многие спиннингуи покупают себе удилища даже не понимая для чего и зачем. Вот взять, к примеру, того же Мike

Человек даже не видя удилище и не держа в руках покупает себе удилище, причем, через хороших людей по смешной цене (ну сделали человеку приятное в надежде на порядочность) , но ... удилище оказалось не таким, как ожидалось ...Я думаю, что оно так и должно было бы быть, ибо подход должен быть разумным - увидеть, почитать отзывы, подержать в руках хотя бы

НО, увы .. Ну, нэ вгадав, бывает.. Я вот одного не понимаю - зачем при каждом удобном и неудобном случае обгаживать эти удилища?

68-ые Динамики сломать очень непросто, в них присутствует система "от дурака" - усилен стык и увеличена толщина стенки и т.д. Ни одного такого заломанного удилища нет. Так зачем портить воздух?
Ну и вообще сравнивать Авид с Динамиком

если уж и браться, то хотя бы определиться по каким параметрам. Например, касательно твичинга - он на голову выше Авида, по чувствительности смовершенно не хуже, по джигу - тут кому как, в зависимости от того как ловит, по цене - тут всё ясно. Что еще? Давайте вешать гири на то и на другое удилище и смотреть какое скорее ломанется. ..если это кому-то интересно и имеет вообще здравый смысл

Что касается Ультрасенса. Я джолго искал себе именно такое удилище и взялд его на замену легендарному 1141 ГЛХ, мне УЛьтрасенс подходит куда больше. Позволю себе сказать за Сергея КЛМ - в прошом сезоне "девятка" была им задействована на большей части рыбалок и мнение онозначное - гуд. Еще что-либо привести? Пожалуйста! С этим удилищем два раза был выигран чемпионат Украины и роль спиннинга при этом была не последней. Если какой-то гаврила купил себе Ультрасенс, но так и не смог научиться им ловить, то разве ж удочка виновата?
Сори, если был чрезмерно горяч, просто последние страницы переливания кала из одного стакана в другой конкретно под...ли