Перегляд одного допису
Старий 12.03.2011, 13:54   #10408
Мike

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.707
Дякував: 1.256
Дякували 4.814 раз(и) в 661 повідомленнях
Цитата:
Допис від Miko_zp Переглянути допис
ИМХО.Косвенным показателем качества спиннинга является его присутствие на вторичном рынке.В первую очередь желание продать
возникает из-за того что не устраивают характеристики,во вторую
-хочется испытать новое,ну и другие-подарили или материальные трудности.Ну и гляньте сколько в ветке продам Эвидов,а сколько Норстримов (к примеру Партнеров как его джигого аналога почти в одинаковой цене),притом что по словам Андрона их -Норстримов проданы тысячи.
Попробуй продать свой Партнер и ты поймешь степень своей правоты. Я когда продавал Практически новый Динамик Твич Спешл за цену ниже оптовой...стояла очередь...толпа просто, и это на пяти раскрученных форумах. Больше месяца выбирал достойного. Приятель Ультрасенс (топовую) практически новую продавал год....продолжать? Твич спешл...классная палка...пробка португальская...и другие фичи...и самое главное он на 10 грамм легче Графит Лидера Вигор и в три раза дешеле. http://falcon.pp.ua/home.html?page=s...ategory_id=252
Чудо!!! Вопрос меня терзал, когда я им ловил...когда же ты сложишься братан? На этом забросе или на следующем...Как может спиннинг весом 87 грамм с нетитановыми кольцами и длиною 220 см стоить чуть больше 100 баксов??? Сколько весит голый бланк??? И так далее...Я не захотел портить свои впечатления об этой марке...так как они у меня в целом хорошие. И вернулся к "лоховским" американцам, которыми забита барахолка...ведь испорченное настроение от поломки палки на рыбалке не компенсируется никакими деньгами...у меня лично так.
Мike зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей