Цитата:
Допис від Miko_zp
ИМХО.Косвенным показателем качества спиннинга является его присутствие на вторичном рынке.В первую очередь желание продать
возникает из-за того что не устраивают характеристики,во вторую
-хочется испытать новое,ну и другие-подарили или материальные трудности.Ну и гляньте сколько в ветке продам Эвидов,а сколько Норстримов (к примеру Партнеров как его джигого аналога почти в одинаковой цене),притом что по словам Андрона их -Норстримов проданы тысячи.
|
Попробуй продать свой Партнер и ты поймешь степень своей правоты. Я когда продавал Практически новый Динамик Твич Спешл за цену ниже оптовой...стояла очередь...толпа просто, и это на пяти раскрученных форумах. Больше месяца выбирал достойного

. Приятель Ультрасенс (топовую) практически новую продавал год....продолжать? Твич спешл...классная палка...пробка португальская...и другие фичи...и самое главное он на 10 грамм легче Графит Лидера Вигор и в три раза дешеле.
http://falcon.pp.ua/home.html?page=s...ategory_id=252
Чудо!!! Вопрос меня терзал, когда я им ловил...когда же ты сложишься братан? На этом забросе или на следующем...Как может спиннинг весом 87 грамм с
нетитановыми кольцами и длиною 220 см стоить чуть больше 100 баксов???

Сколько весит голый бланк??? И так далее...Я не захотел портить свои впечатления об этой марке...так как они у меня в целом хорошие. И вернулся к "лоховским" американцам, которыми забита барахолка...ведь испорченное настроение
от поломки палки на рыбалке не компенсируется никакими деньгами...у меня лично так.