Перегляд одного допису
Старий 12.03.2011, 10:58   #10402
Miko_zp

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 67
Дякував: 138
Дякували 188 раз(и) в 21 повідомленнях
ИМХО.Косвенным показателем качества спиннинга является его присутствие на вторичном рынке.В первую очередь желание продать
возникает из-за того что не устраивают характеристики,во вторую
-хочется испытать новое,ну и другие-подарили или материальные трудности.Ну и гляньте сколько в ветке продам Эвидов,а сколько Норстримов (к примеру Партнеров как его джигого аналога почти в одинаковой цене),притом что по словам Андрона их -Норстримов проданы тысячи.
Как бывший обладатель Эвида,и нынешний Н.Партнера еще раз сравню их.Ловя на Эвид не мог избавиться от ватного ощущения дна на разных весах.За несколько часов рыбалки рука уставала.Длина для лодки 8,6 великовата,особенно когда в лодке еще 1-2 рыбака,да еще и потребившим коньяку.О Норстриме я писал в тест-драйве.Впечатления самые положительные,даже более чем я ожидал от него.Он был взят в дополение к Люмису hsr-9000-2 imx перекрывающим нижний тест 10-20(комфорт).Я ожидал от Партнера комфорта по низу грамм от16-18,а реально оказалось от 12.
Из-за этого Люмис стал больше отдыхать.И пока не сезон я отдал его на переделку нашему родбилдеру Косте DKP.
Об Эвидах(еще раз имхо).Хорошие,добротные удилища.Но на данный момент было-бы справедливо если бы их ценовая категория была на
20-25% меньше,т.к. есть достойные альтернативы за те-же деньги более интересные.Переплачивать за бренд не все желают.
ps.щас накинутся продавцы-мол и так покупают,спрос есть

Востаннє редагував Miko_zp: 21.03.2011 о 16:12. Причина: граммошибки
Miko_zp зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (12.03.2011)