Перегляд одного допису
Старий 12.03.2011, 10:15   #10401
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергиус Переглянути допис
Долго решался писать это или нет. Спиннинги норстрим очень интересны, но меня озадачили частые сообщения о поломках. Судить о качестве я не могу, и списываю это на недостаточность опыта некоторых рыболовов в обращении с высокотехнологичными материалами. Прочитал тест-драйв Партнера, все супер, но человек ломает вершинку. Опыта в джиге у меня почти нет, может действительно начать с палки попроще. Может Стандарт SDS762H.Прошу сразу не гнобить.
А чё решаться? Пиши то, что думаешь! Или тут институт благородных девиц?

Сообщения о поломках есть, а где их нет.
Тут важен другой момент. Есть отличная и наработаная связь с производителем. Не дай Бог попался брачёк...спиннинг назад и замена, вообще не вопрос. я о таких случаях хорошо знаю. Обиженных не было, конечно если человек не сломал по своей вине, а потом не начал рассказывать о поломке на ровном месте Так что хоть и называют некоторые Норстрём, но ничего стрёмного в этом нет. Производитель и продавец на Украине абсолютно адекватные люди, поэтому при возникновении траблов всё решается. Так что решайте, тем более от Андрона поступило очень интересное предложение

Если уж таки Эвид, то по поводу данной удочки Вам к ИНЕ, всё в наличии, сервис и гарантия присутствует, что является сильным преимущество в выборе места покупки прута
Саша В. зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
greyushka (12.03.2011), Сергиус (12.03.2011)