Перегляд одного допису
Старий 11.05.2007, 13:06   #2211
Artist

Звідки Ви: Киев
Дописи: 46
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Короткий спиннинг

Цитата:
Допис від Vivat Переглянути допис
И тот и тот есть на Бухаре, но цены там .... надо торговаться до "последней капли крови" (за Беркли 6" изначально хотят ок. 250-270 грн. надо сбивать до 180-170 грн. это его реальная цена, БасПроШоп подороже - 400-450 грн., правда и кольца фуджи и расстановка по новой концепции)
А на счет рывков - быстрый спининг больше передает движение рыбы, что способствует большему выделению адреналина при вываживании , а на сходах рыбы никак не отразится. ИМХО
по "Ugly Stick" информацией не владею.
Спасибо за инфу.А какой павильон если не секрет?БассПр.Ш. меня заинтриговал.Есть ли в этой серии интересующая меня длина\180см\? По поводу рывков-я имею в виду амартизационные характеристики прута т.е."параболу"\изгиб\.Пример:-Дайвовский "Вискер"-идеальный прут для джига\судак\,но как только переключаюсь на щуку-80 процентов сходов\даже при максимально ослабленном фрикционе! Напрашивается вывод:-для щуки предпочтителен средний строй,т.к. рывки щуки резкие и частые\особенно от 1,5-2кг\,и "быстрый" спин. не успевает отработать их т.е рывки.Отсюда и сходы.Причём менял тройники на воблерах на более тонкие-тот же результат С ув.
Artist зараз поза форумом