Перегляд одного допису
Старий 12.03.2011, 08:58   #8
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від igorkiev Переглянути допис
На сузуки тоже обращал внимание(и цена на него приемлемая), но 4-х тактник проблемно возить, а надо как попало ложить (где найдется место в машине). Мотор буду брать новый и пока что 2-х тактный до 3,5 л.с. Пятерку не потяну финансово (еще надо много чего докупать + оформление), да и 17-20 кг таскать не потянет организм, а где-то прочитал, что на плоскодонке прибавки в скоросте оказывается аж 2-3 км/час.
Не могу найти на Украине тоху 3,5 (в россии есть). По цене ниссан получается почти на 200 уе дешевле мерка. Наверно останавливаю выбор на нем. Кто что скажет?
Я повторяю, самый удобный из этих моторов и отвечающий вашим требованиям Мерк 3,3 2т, но я вам советую такой мотор взять б/у за 500 уе, это вам не 15-ка, на 3,3 не гоняют, а просто перемешаются и троллингуют, и ресурса вам на всю жизнь хватит. Просто при выборе гляньте на внешний вид и наличие чехла, так как если мотор ухожен и хранится в чехле то о состоянии его можно даже не думать.
Я этот мотор знаю изнутри, поэтому заявляю, сломать там можно только ручку переключения передачи, если мотор не правильно положить или уронить, и больше нечего.

Если ещё бюджетнее то есть Мерк 2,5 без нейтрали.
Руслан 35 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
igorkiev (12.03.2011)