Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 11.03.2011, 22:36   #905
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Да, забыл добавить, изготовлением ружей Константин занимается уже несколько десятков лет и изготавливает исключительно арбалеты...
Вот тут, как говорится, СНИМАЮ ШЛЯПУ!

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Да, я спрашывал, там внатуре нету потшыпнеков... Ролики стоят на титановыг втулкаг....
..он не знает только про "марлин-рыволюшен"..
Нет подшипников - это плохо. Тогда точно, на стенку после полусотни выстрелов придется вешать. Или узел в сборе менять.. Титановые втулки - это вообще ноу комментс.. Хотя нормальные для роллеров, керамические подшипники (не Кетай ) за вменяемые деньги найти практически нереально. А без них роллерган не роллерган..
Но я таки не понял, что, мастер действительно был не в курсе насчет "Революции"??? И тем не менее сделал не только конфигурацию тяг, точно как на этом роллере, но и даже с диаметром тяг стопроцентно угадал?? Если так, то я тихо выпадаю в осадок..

ИМХО, надо срочно ознакомить человека, умеющего ТАК работать головой и руками, со всеми, в том числе и с самыми последними решениями в области роллерганов, и познакомить заочно с людьми, работающими в этом направлении (например, с Владимиром АБВ из Болгарии, тестером "Марлин Революшн" Сергеем Киркуновым из Майами - ну, это я беру на себя ), чтобы, как минимум, придать новый импульс его деятельности... Мастера такого класса (и неважно, над ружьями какой системы они работают) - это, согласитесь, наш золотой фонд!

PS. Не пора ли отдельную, ма-аленькую такую веточку по роллерганам создать, да и перетащить все соответствующие материалы туда, чтобы не раздражать принципиальных противников этого направления? А то есть ветка "Арбалеты", есть ветка "Деревянные арбалеты", а ветки "Роликовые арбалеты" нет.. Арбалеты - есть, а ветки - нет. Непорядок..

Востаннє редагував Бодрый Линь: 11.03.2011 о 22:52.
Бодрый Линь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
ribo4ok (12.03.2011), SERDIТЫЙ (11.03.2011), Vintik (11.03.2011), Евгений Кравченко (12.03.2011), ОМТС (12.03.2011), Саня77 (13.03.2011)