Перегляд одного допису
Старий 11.03.2011, 20:59   #10380
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Спиннинги норстрим очень интересны, но меня озадачили частые сообщения о поломках.
Интересная статистика - многие часто слышат о поломках удилищ норстрим, а вот вершинок на замену поломанных (в том числе предавленных дверцами машин, стукнутых о деревья и т.п.) за два года продано аж с десяток-полтора и это при том, что продано за это время не одна тысяча удилищ . Мне вот, к примеру, достоверно известно, что у того же Талона или СД-рода поломок куда больше, причем, при соотношении продаж в разы меньших . Понятно, что дыма без огня не бывает и Норстрим далеко не идеал спиннинговых удилищ - проскакивает иногда и заводской брачок и недороботки, но это вполне нормальный рабочий процесс, аналогично и в других брендах. Я не думаю, что подобные слухи должны останавливать от покупки довольно интересного и оригинального удилища за адекватную цену. Кстати, кто бы что не говорил, а в Росии признали, что Норстрим сейчас - самый продаваемый бренд в ценовой категории до 100-200дол.
ЗЫ Если будет настроение и натхнэння, а также желающие , думаю устроить где-то в апреле-мае тестирование удилищ Норстрим на воде Привезу на реку с полсотни удочек, любой желающий сможет попробовать, и, соответственно, сделать вывод
Andron зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей