Перегляд одного допису
Старий 11.03.2011, 14:53   #10349
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Да нет Игорь класика, товарища Савина я читал... Другое дело согласен ли я с ним...
Я в данном случае не спорю потому, что с человеком суть поста которого сводится к тому, что я крутой рыбак и поймаю джигой любого веса в любом месте мне спорить по определению не о чем...

Савина читать нужно между строк и упускать различный стёб

Цитата:
Пы.Сы. Кстати товарищ Меченый вы вопрошавшему колееге ответ на его вопрос не дали... на меня наверно отвлеклись... так вы уж посоветуйте одну палку на все случаи жизни...
Прошу писать мой ник правильно. То что слово меченый пишется с одной Н я в курсе А мне захотелось с двумя, осознанно

Конечно не дал Я не знаю палки на все случаи жизни Сам одной не обхожусь Но ловить джигом на весах выше среднего( обратите внимание на вес, в прошлом посте я так же ссылался на веса) одной палкой легко и реально
Я же, в последнее время, вернулся опять к тяжёлым весам и быстрым проводкам. На Днепре я обычно ловлю минимум на 35грамм, не важно есть струя или нет, не важно 5 метров под лодкой или 15. Мне так хочется, нравится, у меня так клюёт. И для этих целей мне одной палки достаточно. Но я никому свой метод не навязываю, наоборот, не делюсь я им особо Поэтому и не советую ничего. Так в чём же выражается моя крутость? Обоснуйте. В том что поймаю рыбу? Ну так действительно поймаю Что в этом плохого? Я просто уверен в себе Вы разве перед рыбалкой настраеваете себя на то что Вас встретит ОП? Конечно нет, Вы уверены в том, что поймаете рыбу Любой рыбак тоже в этом уверен, потом рыбалка внесёт свои коррективы, и если уверенность это круто, то любой рыбак реально крут

Пы.Сы: Действенность работы тяжёлых весов была подтверждена например на последнем Джиг Сейшине Там было ну очень много свидетелей. На фоне общих, очень небольших уловов, я за 2 дня поймал порядка 30 судаков и судачков Конечно это не означает, что клевало тогда только на такие веса Ловил с СКВ в одной лодке, ловили наравне, но там где он ловил на 16, я ловил на 35 Ну и конечно рыбу тоже нужно было найти, это скорее всего даже важнее, но всё же...клюёт

Востаннє редагував Саша В.: 11.03.2011 о 15:08.
Саша В. зараз поза форумом