Цитата:
Допис від Yaros
Да нет Игорь класика, товарища Савина я читал... Другое дело согласен ли я с ним...
Я в данном случае не спорю потому, что с человеком суть поста которого сводится к тому, что я крутой рыбак и поймаю джигой любого веса в любом месте мне спорить по определению не о чем... 
|
Савина читать нужно между строк и упускать различный стёб
Цитата:
Пы.Сы. Кстати товарищ Меченый вы вопрошавшему колееге ответ на его вопрос не дали... на меня наверно отвлеклись... так вы уж посоветуйте одну палку на все случаи жизни...
|
Прошу писать мой ник правильно. То что слово
меченый пишется с одной Н я в курсе

А мне захотелось с двумя, осознанно
Конечно не дал

Я не знаю палки на все случаи жизни

Сам одной не обхожусь

Но ловить джигом на весах выше среднего( обратите внимание на вес, в прошлом посте я так же ссылался на веса) одной палкой легко и реально

Я же, в последнее время, вернулся опять к тяжёлым весам и быстрым проводкам. На Днепре я обычно ловлю минимум на 35грамм, не важно есть струя или нет, не важно 5 метров под лодкой или 15. Мне так хочется, нравится, у меня так клюёт. И для этих целей мне одной палки достаточно

. Но я никому свой метод не навязываю, наоборот, не делюсь я им особо

Поэтому и не советую ничего. Так в чём же выражается моя крутость? Обоснуйте. В том что поймаю рыбу? Ну так действительно поймаю

Что в этом плохого

? Я просто уверен в себе

Вы разве перед рыбалкой настраеваете себя на то что Вас встретит ОП? Конечно нет, Вы уверены в том, что поймаете рыбу

Любой рыбак тоже в этом уверен, потом рыбалка внесёт свои коррективы, и если уверенность это круто, то любой рыбак реально крут

Пы.Сы: Действенность работы тяжёлых весов была подтверждена например на последнем Джиг Сейшине

Там было ну очень много свидетелей. На фоне общих, очень небольших уловов, я за 2 дня поймал порядка 30 судаков и судачков

Конечно это не означает, что клевало тогда только на такие веса

Ловил с СКВ в одной лодке, ловили наравне, но там где он ловил на 16, я ловил на 35

Ну и конечно рыбу тоже нужно было найти

, это скорее всего даже важнее, но всё же...клюёт