Цитата:
Допис від Andron
У меня совершенно иное мнение  , я думаю, что дело совсем не в том, что какие то палки что-то терпят, а другие не терпят, я считаю, что в первую очередь каждый спиннинг изначально создан для своего назначения и, исходя из этого, его и следует выбирать. Например,есть два спиннинга одинакового кастинга и длинны - для ловли на одинаковые по массе приманки, но разной рыбы, скажем, один для ловли форели-ручъёвки, другой - для ловли в океане широконосых басов весом до 30кг  . Если руководствоваться принципом "терпят-не терпят", то, одназначно получается, что форель ловить бассовой удилкой краще, но ведь это полный абсурд  Тем не менее, у многих наших спиннигуев именно так и получается 
|
Что то как то для меня слижком уж радикальные сравнения.
Я сравнивал немного иним способом: легенда и например Graphiteleader BOSCO, ручьевский екстрим лайн, ручьевский сильвер крик, Cd Rods Blue Rapid, 842 GLX, Shimano Catana, shimano technium.
Из всех выше перечисленых только с легендой чувствую уверенночть в забросе при перегрузе.Со всеми остальными с приманками, не входящими в ихний тест,
мне уже не комфортно ловить.
Вот по воблерам(не сильно упористым минохам) легенда вписывается в заявленый диапазон.
Где то такое видение у меня.