Перегляд одного допису
Старий 11.03.2011, 13:30   #10337
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cov Переглянути допис
Ярос, ты просто классику не читаешь

"Хэви-Джиг не идеализирует проводку, а принимает её такой, какая она есть. Тип этой проводки более-менее постоянен. Ресурс её до сих пор не изучен до конца. Попытки популярно классифицировать якобы разные типы джиговой проводки - обычное явление среди недоучившихся интеллектуалов. Готового рецепта нет. Это ошибка. Сколько джиг-спиннингистов, столько и джиговых проводок. Это база, которую использует Хэви-Джиг спиннингист только для поверхностного анализа, решения сиюминутных задач. В основе совершенной проводки лежит заложенное в подсознание чувство совершенного ритма. Ее легко обезобразить попытками накрутить что-то чужое." HG

""Чувствительность спиннинга" - слышали об этом? Очень удобная тема для тех, кто торгует дорогими "палками". Даже серьёзные спиннингисты рассуждают на тему чувствительных спиннингов, тогда, когда хотят их продать, или когда сказать больше не о чем. Никакой чувствительности на самом деле не существует. В Хэви-Джиг спиннинге - не существует." HG

ну и так далее
Да нет Игорь класика, товарища Савина я читал... Другое дело согласен ли я с ним...
Я в данном случае не спорю потому, что с человеком суть поста которого сводится к тому, что я крутой рыбак и поймаю джигой любого веса в любом месте мне спорить по определению не о чем...

Пы.Сы. Кстати товарищ Меченый вы вопрошавшему колееге ответ на его вопрос не дали... на меня наверно отвлеклись... так вы уж посоветуйте одну палку на все случаи жизни...
Yaros зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Beer (12.03.2011)