Цитата:
Допис від Cov
Ярос, ты просто классику не читаешь
"Хэви-Джиг не идеализирует проводку, а принимает её такой, какая она есть. Тип этой проводки более-менее постоянен. Ресурс её до сих пор не изучен до конца. Попытки популярно классифицировать якобы разные типы джиговой проводки - обычное явление среди недоучившихся интеллектуалов. Готового рецепта нет. Это ошибка. Сколько джиг-спиннингистов, столько и джиговых проводок. Это база, которую использует Хэви-Джиг спиннингист только для поверхностного анализа, решения сиюминутных задач. В основе совершенной проводки лежит заложенное в подсознание чувство совершенного ритма. Ее легко обезобразить попытками накрутить что-то чужое." HG
""Чувствительность спиннинга" - слышали об этом? Очень удобная тема для тех, кто торгует дорогими "палками". Даже серьёзные спиннингисты рассуждают на тему чувствительных спиннингов, тогда, когда хотят их продать, или когда сказать больше не о чем. Никакой чувствительности на самом деле не существует. В Хэви-Джиг спиннинге - не существует." HG
ну и так далее
|
Да нет Игорь класика, товарища Савина я читал... Другое дело согласен ли я с ним...
Я в данном случае не спорю потому, что с человеком суть поста которого сводится к тому, что я крутой рыбак и поймаю джигой любого веса в любом месте мне спорить по определению не о чем...
Пы.Сы. Кстати товарищ Меченый вы вопрошавшему колееге ответ на его вопрос не дали... на меня наверно отвлеклись... так вы уж посоветуйте одну палку на все случаи жизни...