Перегляд одного допису
Старий 10.03.2011, 15:23   #460
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Не согласен. Пользуюсь такой лет 5 и очень доволен, купил вторую. Я бы не сказал, что она сильно лёгкая. Если правильно выставлять ножки, то стоит она очень даже устойчиво + фидера прижиимают к земле... Пару раз тринога падала, было дело. Но это было во время сильной грозы и сильных порывах ветра. Правда, но чтобы погнуть, нужно постараться. Я погнул будучи хорошо поддатым, когда ловил ночью. Как для меня, то за такие деньги - это лучшая тринога. А ещё на мягкую гребёнку удобно запасные поводки цеплять. Вогнал крючёк и висит поводочек. Если оборвал, быстренько снял с гребёнки, ождел и снова в бой.
Года 3-4 пользую. Хорошая тринога. Ни разу не падала от ветра, пару раз сам перевернул зацепив. По поводу погнутых ножек. Я не совсем представляю что необходимо делать, что бы в ней ножки погнуть, разве что как Серега, под шафе на нее падать . Очень компактна в переноске, что очень вери гуд, учитывая количество пасочек в фидере. Из минусов могу отметить, только одну вещь..... при ловле на песчаном пляже. иногда песок попадает между замками ножек, если сразу его оттуда не вымыть при складывании, потом можно намается при раскладывании, плюс песок будет действовать как абразив.
Kong зараз поза форумом