Перегляд одного допису
Старий 10.03.2011, 13:42   #1723
Martin

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 54
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
А как простите связаны щучьи срезы с тем что воблер тонущий? Плавающие воблеры щука не срезает...
Да просто вобы били не совсем щучьи и естественно плавучесть с срезами не связана... вероятнее было превышение "трофея" по "масе"
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Цитата:
Допис від Jaga Переглянути допис
Уважаемый Martin!
Вы затронули весьма обширную тему, которая скорее носит религиозный характер, то есть того что касается индивидуального поведения каждой приманки в тех или иных условиях, в тех или иных руках ловящего, его опыта, прямоты рук и веры в саму приманку.
...
ЗЫ. Конкретно меня на Десне меня заинтересовала тема глубоководных (относительно конечно - 1-1,5-2м) миникренков и шедиков и ловля на них на сплошной струе. Оказывается, именно там, в толще воды и есть рыбка, и весьмас и весьмас )))
Вот вот именно до 1-2м и весьмас весьмас, но я использовал суспендеры а спрашиваю про тонущие в весе до 4-5г. ибо как раз ЭТО весьмас бывало 3-5кг. но вот штука если суспик то зависает в толще то по тонущим имел негативный пример потери хорошего воба в зацепе ибо сами знаете Десна-корчи.. но оно того стоит ибо рыб там

Востаннє редагував @ndrey k: 14.03.2011 о 14:06.
Martin зараз поза форумом