Цитата:
Допис від stalinnn
Подскажите, где купить треногу для фидера, желательно недорогую?
|
Лучше взять хорошую.
Ловил я с разными.
Больше всего мне нравится бальзер

.
У нее есть недостаток - она не компактная и нету чехла. Зато она тяжелая, можно не утяжелять ее (но крючек для груза присутствует). Ножки у нее крепкие и защелки на ножках отличные. Нравится покрытие на рожках.
У флагмановской (есть такая же у голден кетч)
легкая, слабые ноги и нету покрытия на рожках.Но компактная и есть чехол. За счет слабых ног, если повесить груз, они подгибаются и деформирутся, особенно если устанавливаешь трипод на бетонке или плитах. Если нету ветра в принципе можно и не вешать груз. Если будешь такую брать я бы посоветовал рожки обмотать чем-то. У меня намотан уплотнитель для дверей самоклека.
Голденкетч (вроде такая была и у флагмана)
не достаточная тяжелая, надо груз подвешивать. Мне было не удобно использовать на набережной со ступеньками, ну как-то не удобные ножки. В отличие от предыдущих менее устойчива если не подгружать. Ножки слабоваты. У людей ломались и гнулись а выровнять не получится потому что трубка. Как только гнуться сразу образуется трещина. Плюсы в том что можно заменить рожки и есть чехол. Не такая компактная как флагман, но при переносе удобная. Есть такие же по форме но меньше размерами, сразу отказать не удобные и не функциональные, груз вешать практически не возможно.