10.03.2011, 10:27
|
#604
|
Реєстрація: 16.09.2010
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 118
Дякував: 851
Дякували 757 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
В этой ветке их много  Я конечно же себя к таковым не причисляю. Но икру щучью обожаю.
Икру вместе с плевой кидаешь в емкость и взбиваешь ручным миксером ,или электро, но на самых малых оборотах. Вся плева наматывается при этом на венчики. За один раз много икры взбивать не советую ,так как может потечь, по этой же причине её не стоит взбивать вместе с солью. И уже только после этого в неё добавляем соль и немного сахара. Еще раз все перемешиваем ложкой и ставим на сутки в холодильник. Достав пробуем на соль ,если что лучше добавить потом ,чем сразу пересолить.
все остальные приправы ,в том числе лук .уксус и подсолнечное масло вкус икры только портят. Конечно же ИМХО. Лучше всего употреблять намазанной на кусок свежего хлеба с хорошим сливочным маслом.
|
Спасибо! Чуть слюной не захлебнулся...
|
|
|