Перегляд одного допису
Старий 10.05.2007, 21:37   #2646
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Вот только не надо сразу "лезть в бутылку", ладно?Подкорректировал я вполне доброжелательно.
Посты подвохов - я не коректирую и не модерирую, хотя имею такую возможность на ветке Днепропетровских подвохов.
Смысл моей коррективы (я надеюсь) ты понял. И почему я так написал. Если нет - готов в привате объяснить.
Поверь, это не так бесполезно. Из смысла твоих слов вытекает что Федерация подводного спорта и подводной деятельности Украины (ФПСПДУ) единственная, кто вправе диктовать свои условия для всех спортсменов, и что это установлено и санкционировано государством(!) А ведь не так в принципе, верно?

Я далёк от спортивных разборок. Мне не очень-то интересны удостоверения, которые выдаются различными общественными организациями от ПО. Я не спортсмен, а любитель. И ввязываться в откровенно бесполезный для себя спор я не буду.

ОФФТОП.
Смешно правда выглядит. Есть хороший человек - Олег Ляденко. Любит ПО и есть возможноть ПО развивать. Готов для этого "выложиться". Ему - РЕСПЕКТ.
А вы за него просто драку устраиваете. И друг друга топите.
Вам - РЕСПЕКТА не будет. ПОка вы не измените тактику взаимоотношений прежде всего между собой.

Если чем задел лично - прошу извинения. В остальном - ИМХО.
Кокорин Владимир зараз поза форумом