Вчера был на своей постоянной точке, ниже первого шлюза.
Как всегда выезжаю туда в расчете на жереховый бой. В этот раз, подходя к своему первому перекату, обнаружил четверо мужичков, которые забили весь пляж своими прутами со сталью...Проходя мимо, получил вказивку - шо типа если блеснить идешь, смотри, там наша лесочка привязана к тычке. Проходит пол часа и как раз возле их тычки начинают орать чайки.
Я ж бегом, вижу бой жереха, с первого заброса на триумф беру полтарушку которую там же прикопал и привалил бревнышком - время терять нельзя, стая как пришла так и ушла...Со второго цепляю сеть которая примотана к этой самой тычке....Естественно мат - перемат, подходят эти два уепка и типа с наездом - мы же тебе говорили, здесь не кидай..После чего незамедлительно посылаются на буй...С психов кидаю блесну и борода...ссссуко....плетиво 0.13 асама не так то просто расчехлить. Пока распутывал, стая скатилась ниже по течению метров на 70...Ну думаю заберу рыпку, кину в рюкзак, и продолжу....а %%%й там, жерешка то и нет...Тоесть, пока я распутывался, эти уроды е%%ули у меня трофей..Я так ненавязчиво подхожу и спрашиваю, - мужики, а не видали на берегу жереха? Внимание, ответ:! Мы не брали можешь в садке у нас глянуть....

Суки...Сбегается их целая стая, все в военном, новом камуфле, и понеслась тырса...Делать нечего, сказал чтобы кость сей рыбы застряла у них в горле и они сдохли мучительной смертью....
Ну разве это люди?
P.S. вЧЕРА НАЖРАЛСЯ , потому что больше ничего не взял...