Перегляд одного допису
Старий 07.03.2011, 23:34   #51
Саныч

Звідки Ви: г. Киев. Пенсионер
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 55 раз у одному повідомленні
Отчёты о рыбалке за Март 2011 года

Вчера ( предварительно созвонившись) с новыми друзьями по ''цеху" в 4-30 ч. выезд в 6-15ч.(только рассветало) на берегу тихой заводи батьки Днепра в Гусинцах. За знакомство - и с тремя новыми товарищами мы на 30-см. льду. Настроение прекрасное, погодка супер - в бой. Народу немного прибыло, по пятам никто не ходил. Немножко разошлись по заводи, но переговаривались. Глубины 1,8- 2,8м без коряг.Попробовали на разные снасти. В итоге остановились на медно-золотой мормышке;так как на балансир и блесну было изловлено товарищем пару хороших окуней,но под этот инструмент окунь не хотел играть. Немного поймали мелочи на мотыля. В районе 10-00ч. мы почувствовали что Днепр чуден зимой только при тихой погоде-начал дуть северный ветер с порывами снега. Было принято решение отправить гонца к машине за согревающим напитком для продолжения лова не взирая на погоду. И опять в бой. Один товарищ присел на белую лаврушку(иногда проскакивала покрупнее), а мы опять начали искать. Пригляделся я к одному коммуфляжнику -все время поднимал обе руки к небу- как будто бы просил у всевышнего толи погоды, толи клева,а когда подошел к нему и познакомился (прапор.пенсионер из Дивичек) то увидел что это он обычной балалайкой (на голого) между пальцев работает как электроудочкой- и результат в кульке- больше 2-х кг в большинстве зачетные экземпляры к 13-00ч. Попробовал и я потаскать уду журавлем из лунки-получилось! А прапор молодец -со всеми попрощался,пожелал и пошел домой.Мы еще поупражнялись до 15-00ч. и начали кучковаться. Мне еще жена позвонила и сказала чтобы много не ловил,так как дома есть что чистить - дети разбили аквариум с золотыми рыбками. Но до дома было еще 4 ЧАСА ,а здесь ветер немного утих, свежего воздуха немеряно, новые товарищи свойские- ну чем не класс! Улов 2,4кг разного окуня. Вобщем : выходной удался !
Извините если что не так - пишу первый раз !
Саныч зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей