Цитата:
IURKA;-------------- ты мое ружье переделал вдоль и поперек? Может чего напортил?
|
Ну как сказать

, для меня-улучшил. а по переделке-во внутренности нелез и ничего непеределывал, скоро придет очередь полировки ствола,другое пока неделал т.к. нет времени уже...
Цитата:
1- неправильный угол кромок шептала и поршня. Вряд ли, я в кондукторе его делаю. Повторяемость- беспроблемная. Ты не пилил?
2- теоретически- сработка кромки зацепа на поршне. Вряд ли, смотреть надо...
3- на шептале есть пружина. Она в норме?
4- скажем, если у тебя поршень разбухал (?) и ты его обтачивал в дрели- не стал ли болтаться хвостовик в стволе? Тогда это- первейшая причина!
|
Юра, вспоминай мой отчетик в личку с фотами после моря... я забрал у тебя ружжо 8 августа! а юзал на море с 14 сентября, тогда и самострельнуло, до 14 сентября была переделана рукоятка и обклеен ресивер-чисто внешние декорации.-- Скорее всего , при кручении поршень отжимает шептало как по резьбе, т.е.- кромка шептала имеет скос, а капролончик он мягкий.
--------
.
Цитата:
А также- площадь контакта рабочей кромки поршня и шептала. Это просто- красишь ее маркером, затем- смотришь на пятно сработки...
|
копиркой проверь как стоматологи прикус
-----------
Цитата:
А вообще, почему мы трындим об этом тут? Это надо обсуждать на моем сайте в форуме!
|
с удовольствием, только время нерезиновое, а в общалочку загленуть охота.. на другое времени неостается увы. -----------------------------------------------------
Эш, поршень цельнокапрлоновый. Надо пробовать двойной поршень-этого никогда небудет,и закачивать гарпуном можна.