Перегляд одного допису
Старий 07.03.2011, 20:34   #10305
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.421
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
?

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Нима тут баянов,нормальный вопрос.И када напарник в надувной лодочке одной рукой спин держит,а второй пытается до рыбы дотянуться - чесслово,я веселюсь.

Так-с... Заброс - при весе джиги до 20гр разница несущественна.При вываживании кайфу с коротышем однозначно больше,береговая растительность также не способствует удобству ловли с берега длинными палками.Полоса прибрежной травы на той же Оболони метрах в 4-6 от берега... НН с ее камнями под берегом тоже,в принципе,коротышем облавливается нормально.

Тоже имеется отличная 9-ка.Берем ее,берем 7-ку - и ощущаем,шо вопрос очень даже стоит Это еси в 6 утра. А к обеду ощущаем это же уже конкретно

От Фаворита чудные палочки Зефир 270см до 30гр и до 45гр.Как-то поярче Агрессоров.Очень легкие и с приятным строем.По убиваемости - не скажу,но за осень и зимнюю оттепель не убили.Именно ею упомянутый выше напарник по лодке ловит.А теперь,будучи убежденным сторонником длинных прутов,взял он Эвид 9-ку.Так шо веселье мне и на этот сезон обеспечено.
Фавориты и Агрессоры не могут быть ярче друг друга. Радикально разного позиционирования палочки, в коряжнег - с Агрессором, Зефир не для того. Я же сказал "если для моци - Агрессор".

Во всем остальном - коллега, вы что сказать то хотели?
KLM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
greyushka (07.03.2011)