Перегляд одного допису
Старий 07.03.2011, 18:23   #1126
bredley

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 207
Дякував: 118
Дякували 229 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Я еще раз подтвержу свои слова. Я не разу не видел бухого Гротовца идущего пурнать.
Виктор, а я видел гротовца бухающим на соревнованиях! На то время я даже не был зарегестрирован на Гроте, если бы я знал что он "гротовец"
я бы не "увидел". Да, честное слово мне все равно. Я лиш констатирую факт, без всякого общественного порицания.
Я может не правильно выразил свою мысль, я говорю лиш о том что есть люди которые в жизни сами не такие уж и "святые", но при случае обязательно будут учить других что и как не надо делать.

И вспомните изначально речь шла о неконтролируемой стрельбе во время открытия охоты.
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Каждый год с регулярностью,которой зарплата позавидует, открытие сезона на пернатую обычно ознаменуется очередной новостью о том как ктото поставил на предохранитель но "чуток не доставил", "та я не хотел", "та я думал там никого нет", "та я думал оно не заряжено".
По моему глубокому убеждению человек с оружием находясь под действием алкоголя - это преступник. Под термином "оружие" можно понимать все, что может причинить вред окружающим.
bredley зараз поза форумом