Перегляд одного допису
Старий 06.03.2011, 20:05   #700
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Праильна!! я вон поставил настоящюю...узнают
Не не похож (а ты на меня гадости говорил, шо зафотал плохо)

Опять мало времени и много отвлекающих моментов...

Кратко впечатления:
СНАСТИ
Традиционно правильный ассортимент у Агапа.
Менс за хорошую цену, но не все цвета есть.
Воблерочки Юзами у Ибиса, жалею, что мало взял, по полтиннику по нонешним временам, сладко...
Приятные цены у Флагмана.
Хороший ассортимент у Р21. Шнурочки не порадовали ценой. А свойства их проверять на себе нет интереса. За те-же деньги и дешевле есть проверенные отличные шнуры.
Кстати Момои. ...но человек, видимо хозяин, был довольно груб, а девушка наоборот очень приветлива и очень внимательна, но к сожалению уже в пятницу ассортимент шнуров был конкретно выбит... короче не сложилось... не понимаю такого подхода...
Много резины появилось из нового материала(ПВХ что-ли), аля БигХамер, Фокс... и у Флагмана и Ибиса названий не помню и еще в куче мест, даже что-то плавающее предлагалось. В целом как бы те же коки, тока разными боками У всех своя "супер форма", разработанная рыболовами экспертами ну и цвета неимоверные. Подробнее за их цену разбираться не было желания. При таком наплыве на наш рынок эти резинки должны по гривне стоить...
Еще по Москанелле. Тоже мне Оф представитель Кроя. Как то не цивилизованно... Смысл выставлять какие-то остатки? Допродать? Асортимента нет вообще. Не в смысле купить, а просто посмотреть нету!!!
У Рыбалки.ком флюгеры магниевые за боль-мень людскую цену. В штатах 100 баксоф у них всего в полтора раза дороже, минус клубная скидка.
Андрон очки надел, интеллигент, с КК смотрелись солидно!!! Какую-то новую удочку сунул мне в руки, я даже не знал как отреагировать Сухой-сухой такой стебелек, леганький... но как понять на потрях шо воно
Айко вообще не нашел... или не заметил...
Традиционно раздражают дырки в которых все подряд. Некоторые кажется там вообще с единой цель, продавать или сливать, а не представлять себя

ЛОДКИ
Красивый Робинзон, неоднозначное впечатление от лыжи. Лафет под него не в дугу! Четыре точки опоры и насколько эти регулировки безболезненны при подъеме лодки Есть же простое и эффективное решение - поднять ролик задний. Мой напарник сделал и горя не знает... Под Бустером это смотрелось более уместно, он на ролики килем упирается.
Стрекоза подросла с 50 кг до Бекаса в 80 Обводы как и ожидал впечатлили!!! Но из полезных свойств для рыбалки только остойчивость. Похоже основная идея этой лодки - ЗАЖИГАТЬ на воде под малосилкой.
Места в кокпите Ёк, глубина кокпита... хотя у бассовиков кокпита нет вообще
Вельбот - грустное зрелище Но крепкие, надежные, одни только "уточки" чего стоят!!!
Ранер спорт - потрогали по всякому, не оставило чуство, что это муляж лодки. Для понимания стукните по скуле его и то-же Вельбот или лучше Финвал.
Финвал!!! Супер лодки, красивые аккуратные, крепкие, функциональные. Просто вселяют чувство уверенности и надежности!!!
Развеселили надувахи с приклеенной сверху вдоль борта надувахой поменьше!!! Представители конторы не смогли ответить зачем это...

ну и еще много чего...
много чего или не нашел или просмотрел или времени не хватило...

В целом ценами не балует выставка...
Долучені зображення

Востаннє редагував Женя Славутич: 07.03.2011 о 20:42.
Женя Славутич зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
frukt_off (07.03.2011), hura (07.03.2011), s0n1c (15.03.2011)