Цитата:
Допис від vub
Праильна!!  я вон поставил настоящюю  ...узнают  
|
Не не похож (а ты на меня гадости говорил, шо зафотал плохо)
Опять мало времени и много отвлекающих моментов...
Кратко впечатления:
СНАСТИ
Традиционно правильный ассортимент у Агапа.
Менс за хорошую цену, но не все цвета есть.
Воблерочки Юзами у Ибиса, жалею, что мало взял, по полтиннику по нонешним временам, сладко...
Приятные цены у Флагмана.
Хороший ассортимент у Р21. Шнурочки не порадовали ценой. А свойства их проверять на себе нет интереса. За те-же деньги и дешевле есть проверенные отличные шнуры.
Кстати Момои. ...но человек, видимо хозяин, был довольно груб, а девушка наоборот очень приветлива и очень внимательна, но к сожалению уже в пятницу ассортимент шнуров был конкретно выбит... короче не сложилось... не понимаю такого подхода...
Много резины появилось из нового материала(ПВХ что-ли), аля БигХамер, Фокс... и у Флагмана и Ибиса названий не помню и еще в куче мест, даже что-то плавающее предлагалось. В целом как бы те же коки, тока разными боками

У всех своя "супер форма", разработанная рыболовами экспертами

ну и цвета неимоверные. Подробнее за их цену разбираться не было желания. При таком наплыве на наш рынок эти резинки должны по гривне стоить...
Еще по Москанелле. Тоже мне Оф представитель Кроя

. Как то не цивилизованно... Смысл выставлять какие-то остатки? Допродать? Асортимента нет вообще. Не в смысле купить, а просто посмотреть нету!!!
У Рыбалки.ком флюгеры магниевые за боль-мень людскую цену. В штатах 100 баксоф у них всего в полтора раза дороже, минус клубная скидка.
Андрон очки надел, интеллигент

, с КК смотрелись солидно!!!

Какую-то новую удочку сунул мне в руки, я даже не знал как отреагировать

Сухой-сухой такой стебелек, леганький... но как понять на потрях шо воно

Айко вообще не нашел... или не заметил...
Традиционно раздражают дырки в которых все подряд. Некоторые кажется там вообще с единой цель, продавать или сливать, а не представлять себя
ЛОДКИ
Красивый Робинзон, неоднозначное впечатление от лыжи. Лафет под него не в дугу! Четыре точки опоры и насколько эти регулировки безболезненны при подъеме лодки

Есть же простое и эффективное решение - поднять ролик задний. Мой напарник сделал и горя не знает... Под Бустером это смотрелось более уместно, он на ролики килем упирается.
Стрекоза подросла с 50 кг до Бекаса в 80

Обводы как и ожидал впечатлили!!! Но из полезных свойств для рыбалки только остойчивость. Похоже основная идея этой лодки - ЗАЖИГАТЬ на воде под малосилкой.
Места в кокпите Ёк, глубина кокпита... хотя у бассовиков кокпита нет вообще

Вельбот - грустное зрелище

Но крепкие, надежные, одни только "уточки" чего стоят!!!

Ранер спорт - потрогали по всякому, не оставило чуство, что это муляж лодки. Для понимания стукните по скуле его и то-же Вельбот или лучше Финвал.
Финвал!!! Супер лодки, красивые аккуратные, крепкие, функциональные. Просто вселяют чувство уверенности и надежности!!!

Развеселили надувахи с приклеенной сверху вдоль борта надувахой поменьше!!!

Представители конторы не смогли ответить зачем это...
ну и еще много чего...
много чего или не нашел или просмотрел или времени не хватило...
В целом ценами не балует выставка...