Цитата:
Допис від vadik2121
.Может тогда хоть Шейко Л?Исхожу из того чтобы на дольше хватило(больше двух-трех лет)-- кризис блин!
По Нам Лионг 3Д -- видел из него Воеводу АД,с каким шейко его можно сравнить по твердости и есть ли какие отзывы по нему?
|
давай так - сразу отрывайся от названий костюмов - потом за них будешь думать.
1. Я не дам тебе 100% гарантии именно сейчас, что тот Воевода, который тебе продадут изготовлен из нам Лионг 3Д. Очень часто там проскакивал Нам Лионг СС1 порождая негативные отзывы. Александр Ярмыш здесь редко бывает и только он может сказать по дате выпуска из какого неопрена выполнен данный "Воевода". Я тебе ВООБЩЕ за Нам лионг 3Д сказал. Если ты рассматривал вариант индпошива - как я понял.
2. Шейко С в общем-то можно сравнить по мягкости с Нам3Д. Ходит он очень неплохо - из Шейко С делают большинство костюмов Буша, Кресси, Аквадискавери модели Калкан и Атаман.
3. Кризис -не кризис, а если костюм именно тебе будет жёстким - даром потраченный деньги. Жить Шейко - что Л, что С будет одинаково - 3-4 года. Третий и четвёртый года соответственно в виде "минус 2мм" для "С" и при схранённой толщине но потерянной теплосберегающей функции для "Л".
В любом случае - чудес на свете не бывает.
Вот если тебе будут предлагать "Седо" (т.н "немецкий неопрен), тот же Нам СС1 - 7 превратится в 5 уже через год, а то и ранее.