Перегляд одного допису
Старий 06.03.2011, 13:11   #693
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Братцы, ставьте на аватары свои настоящие фотки, тогда и недоразумений с неузнаванием не будет...
Хотя в этой медали есть и оборотная сторона. Два дня бродил по выставке, меня отлавливали и здоровались многие люди, которых я никогда в жизни не видел, но наверняка плотно общался на форуме. Вы бы хоть представлялись, товарищи А то и вам неудобняк, и мне...
У мну на аватарке и стоит фотка реального персонажа, многие домовые с ним даже знакомы и ездели на рыбалки. Гы, на выставке он бы много чего купил, особенно там где кормили.( А может и отобрал бы)

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Значица так, эту тему я уже обсуждать не хочу. Вызвали VVL, но какого-то Васю Пупкина из ХАРЬКОВА. Я таковым не являюсь.

если вы имеете ввиду приз как таковой, то наверное да...
если те чувства и эмоции, которые я испытал в тот момент то НЕТ.
Не надо обижаться на весь мир, произошла ошибка, не разобрались, всё поправимо, вот теперь дисскусию закончил, ни кого не поддерживаю и не осуждаю, потому как не являюсь не спонсором, ни организатором, но чётко знаю, обижать и унижать тем более, там не кто ни кого не собирался.
Паштет зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hura (07.03.2011)