Цитата:
Допис від Саня1988
Доброй ночи домовому народу!
Отзовитезь , если не тяжело , кто знает где можно в раионе Киева занырнуть с ружжом с глубиной не больше 5метров и наличием "стреляемой" рыбы (пока что без гидрика - в течение недели прикуплю) , но сейчас даже без него уж оч. хоцца!!!
С ув. будущий подвох Саня.
|
Саня, если хочешь быть здоров - одевайся в 5 мм пору, охота это не заплыв на 100 м с лучшим временем. Замерзнешь, недай БОГ заболеешь и гидрак висеть на тремпеле будет пока носоглотка не пройдет!!!
У меня самого горячка иногда находит:
В Декабре прозрак классный и рыб был.
Не дождался я своей новой 11 мм шкуры и залез пару раз в 5 мм!!! в реку. Сейчас июнь на носу, а как только чуть перемерзну сразу левое ухо начинает немного ныть. Конечно здоровье у каждого разное но беречь его нужно с молоду, дабы потом не жалеть.
Дык подожди недельку, а лучше две... оккурат запрет снимут!!!
А места - если не найдешь номаного учителья-напарника по нырялке, тогда шукай сам - никто тебе не сдаст клевые места где рыб большой. Ищи коряги и будет тебе счастье!!!

а напрявят если направят то в середненькие места.
Вот ты на шпиннинги ловил и знаешь клевые места где рыб хорошо брал и что? Посоветуешь комунибуть свое заветное найденое и изведанное где всегда ты с уловом? Дык напиши где и завтра там будет дискотека из блесен, твистеров, воблерровв и всякой..
А может старички раскошелятся и дадут в привате тебе наколочку, но будь таким людям благодарен!!! С ноля начинать нырять незная где незная кого и как - шишек набьешь

.
Смысл охоты сначало НАЙТИ, а потом уж привязать на уздечку рыб которую нашел.
Все вышесказаное мое личное ИМХО
Будь.