Перегляд одного допису
Старий 06.03.2011, 00:28   #681
Virago

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 116
Дякував: 620
Дякували 116 раз(и) в 43 повідомленнях
Впечатления

Был сегодня на выставке с женой. Приехали к открытию, перед входом уже стояла толпа народу. Когда людей начали пускать, возникла небольшая давка.
Выставка понравилась. Спасибо продавцам/консультантам со стенда Maver потратившим на меня время (дали интересную и полезную информацию о товаре и приклеили коннекторы на купленные там же "махалки"). Жаль не хватило денег на 10-метровый мах на стенде Трабукко. При цене в 950 грн очень достойное удилище. На стенде Флагмана задержался надолго возле стойки с фидерами. В итоге был приобретен фидер Team Daiwa HF 390 40/150 граммов. Там же хотел взять Milo'вскую рукоять для подсаки, но ребята сказали, что Мило будет продаваться после двух часов (приедет президент компании).
Взял на пробу кормушки и пылящий пеллетс от "Дед Щукарь". В половину двенадцатого на стенде ФишДрим забрал последний "Джокер" и еще несколько аттрактантов. Продавец видя в руках удилища и кульки с мелочевкой посмотрел на жену и осведомился у меня не выгоняет ли она меня из дому На что получил ответ, что в прошлом году жена была "подсажена" на рыбалку )

Понравилось:
- большой ассортимент, устал быстрее чем успел все посмотреть;
- вежливость консультантов. На все вопросы которые я задавал, мне вменяемо ответили.
- скидки у Флагмана (дали 20% на Дайву).

Не понравилось:
- узкие проходы между стендами;
- душно и жарковато;
- давка перед входом.

В целом впечатление от посещения выставки - позитивные.

ЗЫ
Улыбнул мужик убеждающий жену, что ей нужна "Казанка", учитывая тот факт, что жена понятия не имеет, что это

Цитата:
Допис від Юрий Переглянути допис
Валя!
Я 3 числа имея на руках 3 пригласительных кричал возле очереди Есть домовые?!?!?!
На меня все смотрели как на
В конечном итоге я раздал пригласительные домовым, которые ко мне ходят на Юность.
Юрий, а вы со стороны посмотрите ) Что видели люди стоящие в очереди? Взрослый мужчина нормальной наружности, стоя недалеко от входа в выставочный центр, обводит людей глазами и разражается криком: "Есть домовые?". При этом сторонний наблюдатель мог видеть, что вы явно заинтересованы в результатах поиска домовых. Ну что было подумать людям, которые не знают про "Домик"?
Virago зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Юрий (06.03.2011)